Calcul d’itinéraire
  • tools
  • routing
  • routes

L’outil Calcul d’itinéraire est conçu pour planifier des itinéraires. Il permet de :

• créer les itinéraires du point de départ au point de destination ;
  • ajouter n’importe quel nombre d’étapes de l’itinéraire ;
  • spécifier des paramètres généraux et supplémentaires tels que les sources de géodonnées et de calcul d’itinéraire, le mode de transport, les caractéristiques des camions, etc. ;
  • enregistrer et utiliser les itinéraires planifiés lors de la surveillance des unités, de l’exécution de rapports, de la configuration des notifications, etc.

Pour utiliser le calcul d’itinéraire, aucun service n’est requis à l’exception de ceux liés à l’accès aux cartes. Seule la source Gurtam Maps est disponible par défaut.

Pour ouvrir l’outil, cliquez sur l’icône dans l’en-tête et sélectionnez Calcul d’itinéraire. Pour créer un itinéraire, vous devez sélectionner les étapes de l'itinéraire et spécifier les paramètres d’itinéraire.

Pour développer ou réduire une section, utilisez les icônes  et.