• units
  • devices

Unité (unité surveillée) est un véhicule, matériel (y compris matériel stationnaire), personne ou animal surveillé.

Pour surveiller une unité, il est nécessaire d’y installer un appareil qui envoie des messages de données au système de surveillance. L’appareil doit être pris en charge par le système (voir la liste sur wialon.com). Vous pouvez installer différents types de capteurs sur l’unité pour recevoir des données concernant le niveau de carburant, le fonctionnement du moteur, la température, etc.

Dans l’onglet Unités, vous pouvez créer des unités et des groupes d’unités pour les surveiller ultérieurement dans l’onglet Surveillance. Il y a une recherche dynamique qui fonctionne par nom de l’unité sur l’onglet. Ici, vous pouvez également effectuer les actions suivantes avec des unités : envoyer des messages SMS, modifier les propriétés, copier et supprimer.

Les unités désactivées ne s’affichent pas sur l’onglet.