Hiérarchie du service
  • service_structure

L'élément de menu Hiérarchie du service n'est disponible que pour les comptes du niveau supérieur et les comptes avec des droits de revendeur.

La hiérarchie du service contient tous les macro-objets du système, subordonnés au compte du niveau supérieur, et les liens entre eux. Pour les utilisateurs disposant de droits de revendeur, seule la partie de la hiérarchie sous leur compte est affichée.

Pour voir la hiérarchie du service, cliquez sur le nom d'utilisateur dans la barre supérieure et sélectionnez l'élément de menu du même nom.

La hiérarchie du service s'affiche sous la forme d'une liste dont les éléments sont les types de macro-objets subordonnés à votre compte. À côté de chaque élément se trouve le nombre de macro-objets de ce type. Cliquez sur un élément pour développer ou réduire la liste.

Vous pouvez également voir quels macro-objets sont liés aux comptes de niveaux inférieurs. Pour ce faire, développez la ligne avec le nom du compte requis.