Zone de travail
  • user_interface
  • main_menu

Dans la zone de travail, vous pouvez effectuer diverses actions avec des objets de système. Son contenu dépend de l'onglet sélectionné dans le menu principal.

Pour ajuster la largeur de la zone de travail, déplacez le curseur sur son bord droit et faites glisser dans la direction souhaitée tout en maintenant enfoncé le bouton gauche de la souris. Pour masquer ou ouvrir l'espace de travail, utilisez l'icône dans la barre inférieure.

Si la largeur de l'écran ne permet pas d'afficher la zone de travail et la carte en même temps, vous pouvez également utiliser l'icône dans la barre supérieure pour basculer entre elles. L'icône dépend de l'onglet ouvert.