• notifications

Pour accéder à l’onglet Notifications, le service Notifications doit être activé dans le plan de facturation ou les propriétés du compte.

Ici, vous pouvez créer, activer et désactiver les notifications et effectuer d’autres actions.

Pour accéder à l’onglet, cliquez sur son nom dans l’en-tête. S’il n’y est pas, sélectionnez l’élément Notifications dans le personnalisateur de menu principal.

À l’aide des notifications, vous pouvez contrôler le mouvement de l’unité dans le système de surveillance, les données des capteurs, les affectations du conducteur et de la remorque, etc. Si une notification est déclenchée, les actions suivantes sont possibles :

• envoyer des notifications sur les portables à Wialon et à l’application pour Android/iOS ;
  • envoyer des notifications par e-mail, Telegram ou SMS ;
  • enregistrer des événements à Wialon ;
  • d’autres actions dans le système.