Passagers
  • passengers

Pour accéder à l’onglet, le service Passagers doit être activé dans les propriétés du compte. Pour travailler avec des passagers et leurs groupes, l’utilisateur doit disposer du droit d’accès Créer, modifier et supprimer des passagers sur la ressource du compte.

Pour travailler avec des passagers, cliquez sur l’onglet Passagers dans l’en-tête ou sélectionnez un élément du même nom dans le personnalisateur de menu principal. Pour travailler avec des groupes de passagers, passez au mode Groupes.

Sur cet onglet, vous pouvez créer des passagers et les ajouter aux listes d’affectation automatique aux unités requises. Cela permet de surveiller les trajets des passagers et d’utiliser les données reçues lors de la surveillance des unités, de l’exécution de rapports et de la configuration des notifications (voir plus). Ici, vous pouvez également effectuer les actions suivantes avec les passagers : travailler avec l’historique des affectations, modifier les propriétés, copier et supprimer.

En savoir plus sur le processus d’affectation et de séparation des passagers ici.