Fractions des capteurs

Cet onglet des paramètres utilisateur vous permet de sélectionner la manière dont les valeurs fractionnaires des capteurs doivent être affichées dans les messages, les rapports, les infobulles et d'autres parties de l'interface.

Vous pouvez sélectionner le format des valeurs fractionnaires pour les capteurs des groupes Kilométrage, Jauges, Moteur, Carburant ainsi que pour un capteur personnalisé.

Pour chaque groupe, vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes pour l'affichage des valeurs.

Option

Description

Arrondir

La valeur est arrondie à un nombre entier.

Couper

La partie fractionnaire de la valeur n'est pas affichée, seule la partie entière l'est.

2 décimales

La valeur est arrondie au centième.

2 décimales, arrondir si la valeur est supérieure à 20

La valeur est arrondie au centième si elle est inférieure à 20, et au nombre entier si elle est supérieure à 20.

Les paramètres sélectionnés n'influencent que l'affichage des valeurs dans l'interface et ne modifient pas les valeurs réelles du capteur, de sorte que les calculs dans le système ne sont pas affectés. Les tablaux de calcul, les formules, les notifications, etc. utiliseront toujours les valeurs réelles des capteurs.

Les valeurs du capteur de type Compteur sont arrondies au centième par défaut dans les messages, les infobulles de l'unité, les rapports et d'autres parties de l'interface.