Rapports
  • reports

À l'aide de rapports, vous pouvez combiner et analyser toutes les données disponibles sur les unités, les conducteurs et les autres objets du système sous une forme qui vous convient.

Le module de rapports aide à résoudre, entre autres, les tâches suivantes :

• contrôle de la circulation des véhicules (déplacements, arrêts, stationnement) ;
  • contrôle de la fréquentation de certains tronçons de la carte (zones) ou points de l'itinéraire prévu ;
  • collecte de statistiques sur le kilométrage, le nombre d'heures moteur, les lectures de compteurs et de capteurs de véhicules et d'équipements ;
  • analyse des données sur la consommation de carburant, détection des fuites de carburant potentielles ;
  • contrôle de la sécurité de conduite, analyse du style de conduite, détection des excès de vitesse et autres infractions du conducteur ;
  • enregistrer les heures de travail des conducteurs, montée et descente des passagers du véhicule ;
  • le contrôle du calendrier d'entretien et du coût d'exploitation et d'entretien de la flotte ;
  • déchargement de la correspondance entre l'opérateur et le conducteur, commandes envoyées, fichiers photo et vidéo.

Possibilités de configuration des rapports

La flexibilité des paramètres de rapport vous permet de les adapter à différentes exigences. Les principales caractéristiques des rapports sont énumérées ci-dessous.

• Les rapports peuvent être exécutés pour différents objets du système : une unité, un groupe d'unités, un conducteur, un groupe de conducteurs, un utilisateur, une zone, etc.
  • Les rapports peuvent inclure les composants suivants : tableaux, graphiques, statistiques, une carte avec des tracés marqués dessus et des marqueurs d'arrêts, remplissage de carburant et d'autres actions avec l'unité.
  • Le système de surveillance dispose de plus de 40 tableaux de rapport, chacun ayant des paramètres supplémentaires : sélection des colonnes et modification de leurs noms, formatage, filtrage, tri et regroupement des données, etc.
  • Le rapport créé est stocké sous forme de modèle contenant toutes ses parties (tableaux, graphiques) et paramètres. Lorsque vous exécutez des rapports du même type, vous n'avez pas besoin de spécifier à nouveau tous les paramètres à chaque fois.
  • Les rapports complétés peuvent être consultés en ligne, enregistrés dans des fichiers de différents formats ou imprimés.
  • Vous pouvez automatiser l'exécution des rapports et les envoyer par e-mail avec une notification ou une tâche.

Composants du rapport

Un rapport peut contenir des composants suivants :

ComposantDescription
Tableau

L'élément principal du rapport. Chaque type de tableau possède son propre ensemble de colonnes disponibles. De plus, pour chaque tableau, vous pouvez enregistrer vos propres paramètres : le nombre de colonnes et leurs noms, le regroupement, le filtrage et le tri des données au sein du tableau, etc.

Voir la liste de tous les tableaux.

Graphique

Outil de visualisation et d'analyse de données. Le graphique peut présenter des données telles que la consommation de carburant selon le capteur du niveau de carburant et selon la norme, la vitesse du véhicule, la température, les valeurs des capteurs et des compteurs, etc.

Statistique

Tableau, contenant des données sur le rapport lui-même (intervalle, temps d'exécution, nombre de messages traités, etc.) et des indicateurs récapitulatifs pour le kilométrage, les heures, la consommation de carburant, les infracrions, les demandes, etc.

Carte

Une carte jointe au rapport, qui peut montrer les traces de l'unité et des marqueurs aux endroits où quelque chose lui est arrivé.

Vous trouverez ci-dessous les composants du rapport exécuté dans le système de surveillance. Il comprend plusieurs tableaux, un graphique, une carte avec des tracés et des marqueurs. La première image montre l'un des tableaux de rapport (Excès de vitesse) et une carte, la seconde montre le même tableau et le même graphique de vitesse.

There are no pictures in the gallery